Mostrar errores PHP - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Mostrar errores PHP

Mostrar errores PHP

Si desea que el servidor web muestre los errores generados por PHP entre en su Panel de Control Plesk /Sitios web y Dominios / Administrador de archivos / httpdocs /Añadir archivo / Crear un archivo llamado ".htaccess" con el siguiente contenido:

php_flag display_errors on

Puede crearlo en "httpdocs" o en el directorio que lo necesite.