Si registro un dominio ¿puedo colgar una página web?

Con el registro de un dominio tiene acceso al servicio de página en parking de Loading ó redirigir la web a otra URL, pero no dispone de un espacio web donde alojar sus páginas, para ello necesitarás contratar un hosting.

• 11 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Qué es un dominio?

Un dominio es un nombre en Internet.

¿Si registro un dominio seré yo el propietario del mismo o vosotros?

Todos los dominios registrados en Loading son propiedad del registrante, es decir de usted.

¿Puedo tener cuentas de correo registrando únicamente un dominio?

No, para tener cuentas de correo asociadas a tu dominio necesitarás un hosting asociado.

¿Puedo tener el hosting con vosotros y el dominio con otra empresa?

Sí, sólo tendría que cambiar los servidores DNS de su dominio a los facilitados por nosotros en...

¿Cuánto tarda el traspaso de un dominio de un proveedor a otro?

Con los dominios genéricos una vez facilitado el Auth-code o código de seguridad EPP y...