¿Qué servicios se incluyen con el registro de dominios?

El registro de un dominio incluye, entre otros, los siguientes servicios gratuitos:

Gestión de los DNS principales

Redirección web por URL

Página de parking Loading

Gestión de contactos.

Extranet de clientes.

• 9 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Puedo cambiar la dirección URL donde se redirige mi dominio?

Sí. Para ello tendrás que poner un ticket desde tu área de cliente de la extranet indicándonos la...

¿Puedo tener una página de parking con el dominio?

Sí.  Si lo desea podemos poner la página de parking de Loading.

¿Qué es un dominio?

Un dominio es un nombre en Internet.

¿Se pueden reservar los dominios?

No. Los dominios no pueden ser reservados sino registrados.

Si mi dominio caduca, ¿lo puedo registrar al día siguiente en otro proveedor?

No.  Tiene que ver el  Ciclo de vida del dominio en cuestión esto depende de su extensión Véase...