¿Puedo cambiar un dominio registrado por otro diferente?

No. Una vez que se ha registrado un dominio no se puede cambiar por otro ni devolverle el importe del mismo. Lo que puede hacer es registrar otro diferente.

No olvide entrar a su área de cliente apartado Dominios / Ver Detalles y cancelar la renovación automática del mismo.

Si tiene un hosting asociado a un dominio, si puede cambiar ese hosting para que apunte al nuevo dominio, para ello puede enviarnos un ticket desde su extranet.