¿Se puede bloquear o desbloquear un dominio?

Si, puede bloquear todos los dominios genéricos .com, .net, .org, .info…para que los intentos de traspasos a otro registrador sean rechazados automáticamente. Desde su área de cliente puede bloquear y desbloquear su dominio.

• 7 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Tengo que contratar un plan de alojamiento al contratar el registro de un dominio?

No. No es necesario. Todo depende de si necesita hacer uso de su dominio (página web, cuentas...

Una vez registrado mi dominio, ¿qué hago para que funcione?

Puedes hacerlo funcionar de 3 formas. Puedes hacer gratuitamente una redirección web hacia...