He contratado un dominio sin hosting, ¿Puedo usar mi dominio con un hosting que no tenga contratado con vosotros? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Dominios > He contratado un dominio sin hosting, ¿Puedo usar mi dominio con un hosting que no tenga contratado con vosotros?

He contratado un dominio sin hosting, ¿Puedo usar mi dominio con un hosting que no tenga contratado con vosotros?

Sí. Sin embargo, para su facilidad de gestión y centralización de los servicios, nosotros le recomendamos que contrate también su hosting en Loading. Recuerde que debe cambiar los servidores DNS de su dominio a los del servidor que vaya a utilizar. Lo hacer desde su área de cliente apartado Dominio->Ver Detalles.