Sí, sólo tendría que cambiar los servidores DNS de su dominio a los facilitados por nosotros en el email de alta “Información nueva cuenta hosting”. No obstante siempre le recomendamos traspasar el dominio a Loading para que tenga todos sus servicios centralizados.

• 9 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Puedo cambiar la dirección URL donde se redirige mi dominio?

Sí. Para ello tendrás que poner un ticket desde tu área de cliente de la extranet indicándonos la...

Una vez registrado mi dominio, ¿qué hago para que funcione?

Puedes hacerlo funcionar de 3 formas. Puedes hacer gratuitamente una redirección web hacia...