Ciclo de vida de los hosting Loading - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Ciclo de vida de los hosting Loading

Ciclo de vida de los hosting Loading

Periodo de contratación ->Fin de periodo de contratación -> 2 días de periodo de gracia->suspendido-> borrado del servidor pasado 1 mes desde su fecha de caducidad.