¿Dispongo de archivo .htaccess para hacer modificaciones en la configuración php/apache? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Dispongo de archivo .htaccess para hacer modificaciones en la configuración php/apache?

¿Dispongo de archivo .htaccess para hacer modificaciones en la configuración php/apache?

Sí, basta con subir el archivo .htaccess en /httpdocs o en el directorio donde quiere que tenga efecto.