¿Cómo acceder a planes de hosting alojados en un mismo servidor? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Panel de control > ¿Cómo acceder a planes de hosting alojados en un mismo servidor?

¿Cómo acceder a planes de hosting alojados en un mismo servidor?

En Loading no actualizamos la versión de php de los servidores ya que pueden ocasionar graves problemas a muchas de las webs, lo que hacemos es crear nuevos con las versiones de php cada vez más actualizadas.

Al tener varios hosting alojados en un mismo servidor los datos de acceso al panel de control plesk serán los del hosting más antiguo, una vez dentro tendrás que elegir bajo el nombre del propietario  el dominio a administrar.