¿Cómo creo cuentas adicionales FTP? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Panel de control > ¿Cómo creo cuentas adicionales FTP?

¿Cómo creo cuentas adicionales FTP?

Entre en su panel de control Plesk / Sitios web y dominios / “Usuarios Web”