Cómo importar mi base de datos con PhpMyadmin

Entre en su panel de control plesk con el usuario y contraseña. Seleccione sitios web y dominios/ bases de datos / Añadir base de datos nueva / Añadir usuario nuevo de base de datos .

·         Ponga el nombre, usuario y contraseña de la base de datos con los mismos datos de que aparecen en el archivo de conexión de la web. Tenga en cuenta que ahora el servidor de base de datos será mysql.loading.es en vez de localhost.

Selecciona el usuario de la base de datos creado y pinche en el icono webadmin.

Selecciona la pestaña Base de datos, en esa misma pantalla selecciona el nombre de tu base de datos. Luego dale a la pestaña Importar,  selecciona el archivo de su base de datos a importar y pinche en continuar. Su base de datos ya ha sido importada.