¿Cómo puedo migrar mi alojamiento web y mi dominio de mi proveedor actual a Loading?

1º Si desea traspasar el dominio y este es   .com, .net, .info, .org.

En el panel de control de su proveedor actual desbloquéelo, consiga el authcode o código de seguridad EPP y verifique la cuenta del contacto administrativo. Si es .es solamente verifique la cuenta del contacto administrativo y si es .eu la cuenta de correo del registrante.

2º Para migrar su web los pasos a seguir son:

2.1º Contrata el hosting que necesite en Loading, si desea traspasar el dominio tendrá que introducir el authcode si lo necesitara.

2.2º Suba su web por ftp temporal, los datos de acceso están en el email que habrá recibido “Informacion nueva cuenta hosting”

2.3º Cree las cuentas de correo tal y como las tiene con su proveedor actual.

2.4º Cambie los dns de su dominio

2.5º Acepte el email  que le llegó a la cuenta de correo especificada del  traspaso de su dominio. El traspaso del dominio puede tardar de 1 a 5 días una vez aceptado el email.