¿Puedo ampliar las características de mi plan de Hosting?

Existen algunas opciones de su plan de hosting que son ampliables, desde su extranet apartado Mis Servicios ->Ver detalles -> Opciones -> “Haga clic aquí para ver opciones disponibles” puede ver que opciones están disponibles para ampliar en cada servicio.

También tiene la opción de ampliar a un plan superior, en este caso sólo le cobraremos la parte proporcional, también lo puede hacer desde su extranet apartado Mis Servicios ->Ver detalles -> Cambiar plan de hosting.