¿Qué plan de hosting necesito? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Contratación > Hosting > ¿Qué plan de hosting necesito?

¿Qué plan de hosting necesito?

Sí lo que desea  es tener únicamente cuentas de correo y/o una web sencilla sin base de datos lo ideal es contratar un plan Mini.

Si necesita para su web base de datos o instalar cualquier aplicación web del tipo Wordpress, Magento, Joomla, Prestashop… Necesitará de un plan Basic en adelante.

Si su web está programada en asp necesitará contratar uno de nuestros planes específicos para asp.

Todos nuestros planes son escalables.