¿Cuánto tiempo tarda en registrarse un dominio?

Todo depende del método de pago. Si el método de pago es con tarjeta o paypal, la activación es inmediata dado que el pedido se procesa automáticamente si es con transferencia bancaria puede tardar hasta 48hras. Para agilizar el registro es conveniente que nos envíe el comprobante de la transferencia bancaria por email a facturacion@loading.es

Una vez registrado el dominio la propagación de los dns puede tardar hasta 24hras.