¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando Dreamweaver? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / FTP > ¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando Dreamweaver?

¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando Dreamweaver?

Para subir su sitio web con Dreamweaver, deberá acceder desde Dreamweaver al menú "Sitios", "Sitio nuevo".

En datos locales deberá especificar la carpeta local de su disco duro donde está ubicada la página web.

En datos remotos deberá especificar los datos FTP de su hosting:

Conectar usando: FTP
Dirección FTP: ftp.sudominio.com
Nombre de usuario: Usuario FTP
Contraseña: Contraseña FTP
Directorio raíz: /httpdocs

Encontrará estos datos en email que le enviamos cuando se dió de alta. En el asunto del mensaje pondrá "Información nueva cuenta hosting".

A continuación ya puede subir sus archivos con el menú “Publicar”.