¿Qué es un VPS? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Contratación > VPS > ¿Qué es un VPS?

¿Qué es un VPS?

Se tratan de máquinas virtuales montadas en una maquina física. Se comportan como exactamente como un servidor dedicado pero tienen ventajas adicionales como puede ser la posibilidad de reinicio con un solo click o su coste reducido.

Es una alternativa de hosting para los usuarios que necesitan una mayor personalización.