¿Cómo saber si necesito un VPS? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Contratación > VPS > ¿Cómo saber si necesito un VPS?

¿Cómo saber si necesito un VPS?

El VPS, es la solución más adecuada si tiene una web con un elevado número de visitas o que exige un alto consumo de recursos.

Si los recursos de un plan Resellers se le han quedado pequeños o si necesita una mayor personalización de hositng ya que un VPS permite acceso root por SSH.