El SPAM es hoy en día uno de los grandes problemas de Internet. Puede recibir SPAM debido a muchos factores, porqué su dirección aparezca en webs, foros, listas de correo, etc.

Loading le ofrece un servicio antispam que podrá configurar y filtrar un 90% del SPAM recibido.

Para ello entre en su panel de control Plesk / Correo /Cuenta de correo deseada y asegurese de que tiene activado el filtro de spam.

Recomendamos no bajar el nivel de detección de 5 o 6 puntos ya que podría perder emails importantes.