¿Tendré acceso root por SSH al VPS? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Contratación > VPS > ¿Tendré acceso root por SSH al VPS?

¿Tendré acceso root por SSH al VPS?

Sí, los VPS se compartan como servidores dedicados, y son privados, por ello el cliente tiene acceso root por SSH.