Cómo instalar Prestashop desde Plesk - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Aplicaciones > Cómo instalar Prestashop desde Plesk

Cómo instalar Prestashop desde Plesk

Esta sencilla guía vamos a explicar cómo cambiar nuestra versión de PHP y el modo de caché para cada uno de nuestros dominios si nos vemos en la necesidad, ya sea por los requisitos propios de la aplicación que manejamos o para testear el rendimiento con cada uno de los sistemas de caché disponibles.

Pasamos al primer paso de todos que sería acceder a su panel de control Plesk.

Una vez dentro solo tenemos que acceder al apartado de aplicaciones de Plesk, Todas las aplicaciones disponibles y buscar Prestashop:

Ahora solo tendremos que hacer click en el botón Instalar. Por defecto Prestashop se instalará en la carpeta /prestashop de nuestro dominio. En este caso sería en http://mariscos-recio.com.es/prestashop. Si borramos el texto /prestashop en el campo de ubicación, se creará directamente en la raíz del dominio http://mariscos-recio.com.es. Y hacemos click en el botón Instalar.

¡Ya tenemos nuestro Prestashop instalado!

Ahora ya podemos acceder al front end de Prestashop en http://mariscos-recio.com.es/ y al back office de Prestashop en http://mariscos-recio.com.es/admin123/

Importante: El usuario y contraseña para acceder al back office de Prestashop serán nuestra dirección e-mail registrada en Plesk y la contraseña de Plesk.