Cómo vaciar la caché del servidor / APC / XCache / Zend OPcache - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Aplicaciones > Cómo vaciar la caché del servidor / APC / XCache / Zend OPcache

Cómo vaciar la caché del servidor / APC / XCache / Zend OPcache

Primeramente tenemos que acceder al panel de control Plesk con nuestro usuario y contraseña:

Una vez dentro, nos dirigimos a la pestaña de Sitios web y dominios, y hacemos click en Reiniciar Servidor PHP.

Si todo ha ido correctamente, nos aparecerá este mensaje, y ya tendremos la cache del servidor / APC vaciada.