Servidor web alto tiempo ejecución

Los servidores web de sitios en producción tienen valores reducidos de tiempo máximo de ejecución de PHP. Esta medida se impone con el motivo de evitar que una petición PHP mal realizada pueda dejar ese proceso PHP bloqueado mucho tiempo y finalmente acabe causando problemas.

Como solución en Loading disponemos de un servidor web alternativo con unos valores de máximo tiempo de ejecución muy altos. Le recomendamos utilizar este servidor web para realizar tareas que tardan mucho en ejecutarse, como pueda ser una importación de productos de una tienda online.

En este ejemplo, para acceder a nuestro sitio web con el servidor web normal, accederíamos desde esta URL:

http://mariscos-recio.com.es/
http://mariscos-recio.com.es/admin123/

Si queremos acceder a través del "Servidor web con alto tiempo de ejecución", deberíamos acceder con esta URL:

http://mariscos-recio.com.es:8111/
http://mariscos-recio.com.es:8111/admin123/

Como veréis, ambas direcciones son iguales, simplemente cambia el puerto del servidor, por el nuevo 8111.

No es necesario, ni recomendable que facilite esta URL a sus clientes o visitantes de la web, ya que estas visitas no necesitarán un tiempo de ejecución de PHP alto y es mejor que utilicen el servidor web general.

Ésta es una captura de pantalla de los parámetros PHP del servidor web normal:

Y esta otra del servidor web con alto tiempo de ejecución: