¿Cómo puedo gestionar los archivos de mi Página web? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / FTP > ¿Cómo puedo gestionar los archivos de mi Página web?

¿Cómo puedo gestionar los archivos de mi Página web?

Podemos gestionar (añadir / modificar / eliminar, etc) los archivos de nuestra página web de varias formas.

· ¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando un cliente FTP?
· ¿Cómo gestionar mi Página Web desde el panel de control Plesk?
· ¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando mi navegador de internet?
· ¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando Dreamweaver?

Siempre recomendamos usar el protocolo FTP para subir los ficheros por rápidez y comodidad.