¿Por qué tengo problemas con las mayúsculas y las minúsculas?

Uno de nuestros servidores es LINUX por lo que distinguen mayúsculas de minúsculas.

Por ello te aconsejamos que todos los archivos de tu web (páginas, fotos,...) tengan sus nombres y extensiones en minúsculas y que hagas referencia a ellos en tus páginas de la misma forma para evitar problemas.