¿Por qué tengo problemas con las mayúsculas y las minúsculas? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Por qué tengo problemas con las mayúsculas y las minúsculas?

¿Por qué tengo problemas con las mayúsculas y las minúsculas?

Uno de nuestros servidores es LINUX por lo que distinguen mayúsculas de minúsculas.

Por ello te aconsejamos que todos los archivos de tu web (páginas, fotos,...) tengan sus nombres y extensiones en minúsculas y que hagas referencia a ellos en tus páginas de la misma forma para evitar problemas.