Redirección - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / PHP > Redirección

Redirección

-Redirección php:
Crea en tu directorio raiz un archivo llamado index.php e incluye el siguiente código y guarda

<?php
header ("Location: http://www.nuevaweb.com/")
?>

-Otra forma de hacer una redirección es mediante un archivo .htaccess (Redirección 301)

Crea en tu directorio raiz un archivo llamado .htaccess e incluye el siguiente código y guarda:

Redirect 301 / http://www.nuevaweb.com/