¿Cómo puedo crear una cuenta de correo con mi dominio? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Correo > ¿Cómo puedo crear una cuenta de correo con mi dominio?

¿Cómo puedo crear una cuenta de correo con mi dominio?

Para poder crear una cuenta de correo, es imprescindible que tengamos un hosting contratado.

Primeramente tenemos que acceder al panel de control Plesk con nuestro usuario y contraseña:

Una vez dentro sólo tenemos que acceder al apartado de Correo.

Ahora hacemos click en el botón de "Crear dirección de e-mail".

Elegimos el nombre de la dirección, escribimos la contraseña dos veces y hacemos click en Aceptar.

Si todo ha ido correctamente, aparece un mensaje como el que aparece abajo.

Ahora podemos acceder por webmail a nuestra cuenta de correo o configurarla en un gestor de correo siguiendo el tutorial:

http://correo.loading.es