¿Cómo puedo acceder al panel de control de mi hosting?

Podemos acceder al panel de control del hosting (Plesk) de dos formas:

1. Manualmente entrando en la URL o dirección del servidor (http://linxxx.loading.es:8443) usando el usuario y contraseña recibido por mail con el asunto "Información nueva cuenta hosting":

2. Mediante el acceso directo que encontraremos en el área de clientes de Loading, "Area de clientes", "Acceso Extranet", "Mis servicios", "Ver detalles", "Entrar a Plesk":