Cómo habilitar el cifrado SSL en Prestashop - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Aplicaciones > Cómo habilitar el cifrado SSL en Prestashop

Cómo habilitar el cifrado SSL en Prestashop

Primeramente tenemos que acceder al back office de Prestashop con nuestra dirección e-mail y contraseña:

Una vez dentro, nos vamos a "Preferencias / General"

Hacemos click en "Usted está utilizando el protocolo HTTP, pulse aquí para cambiar a HTTPS, luego proceda a activar SSL".

Una vez dentro de HTTPS, marcamos la casilla de "Habilitar SSL" y hacemos click en Guardar.

Ya tenemos el cifrado o soporte SSL activo.