Cómo vaciar la cache de Prestashop

La cache Smarty de Prestashop es posible vaciarla por FTP o desde el panel de control Plesk, en este caso vamos a explicar como hacerlo por Plesk.

Lo que tendremos que hacer es eliminar todo el contenido de estas 2 carpetas:

/cache/smarty/cache/
/cache/smarty/compile/

En algunas ocasiones también es necesario vaciar la cache de la plantilla usada, por ejemplo la plantilla por defecto estaría alojada en:

/themes/default/cache/

Pasamos al primer paso de todos que sería acceder a su panel de control Plesk.

Una vez dentro solo tenemos que acceder al administrador de archivos de Plesk.

Ahora nos dirigimos a las carpetas correpondientes, normalmente todas ellas están dentro de la carpeta /httpdocs/. En este caso vamos a vaciar la carpeta /cache/smarty/compile/. Seleccionamos todos los archivos y hacemos click en el botón Eliminar.

Marcamos la casilla "Confirmar eliminación" y hacemos click en Aceptar.

Terminamos repitiendo el mismo proceso pero con las otras carpetas.