¿Cuáles son las formas de pago disponibles?

Disponemos de varias formas de pago:

1- Tarjeta de Crédito: es la más rápida y el alta de los servicios es automática (Recomendada).

2- Transferencia bancaria: Se dará de alta el servicio cuando haya enviado el justificante por fax o email y el pago esté reflejado en la cuenta de Loading.

3- Paypal: El alta es automática.

Las renovaciones se puede hacer si lo desea mediante domiciliación bancaria, por eso en el momento de la contratación tiene la posibilidad de introducir su número de cuenta bancaria.