Problema Prestashop con cabeceras "=?UTF-8..." - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Aplicaciones > Problema Prestashop con cabeceras "=?UTF-8..."

Problema Prestashop con cabeceras "=?UTF-8..."

Se trata de un bug de Prestashop, se puede corregir cambiando:

/* Simple recipient, one address */
$to_plugin = $to;
$to_name = (($to_name == null || $to_name == $to) ? '' : self::mimeEncode($to_name));
$to_list->addTo($to, $to_name);

Por esto:

/* Simple recipient, one address */
$to_plugin = $to;
//$to_name = (($to_name == null || $to_name == $to) ? '' : self::mimeEncode($to_name));
//$to_list->addTo($to, $to_name);
$to_list->addTo($to, $to_name);

O bien por esto:

/* Simple recipient, one address */
$to_plugin = $to;
$to_name = (($to_name == null || $to_name == $to) ? '' : self::mimeEncode($to_name));
//$to_list->addTo($to, $to_name);
$to_list->addTo($to);