Magento muestra el error "Tu servidor web está configurado incorrectamente. Como resultado, los ficheros de configuración con información confidencial son accesibles desde fuera. Por favor, contacta a tu proveedor de alojamiento." - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Aplicaciones > Magento muestra el error "Tu servidor web está configurado incorrectamente. Como resultado, los ficheros de configuración con información confidencial son accesibles desde fuera. Por favor, contacta a tu proveedor de alojamiento."

Magento muestra el error "Tu servidor web está configurado incorrectamente. Como resultado, los ficheros de configuración con información confidencial son accesibles desde fuera. Por favor, contacta a tu proveedor de alojamiento."

El error se puede solucionar con un programa FTP, por ejemplo Filezilla, accediendo al servidor y cambiando los permisos del archivo /app/etc/local.xml por 640 (botón derecho sobre el archivos -> permiso de archivo).

También sería posible solucionarlo desde el administrador de archivos de Plesk.