Magento muestra el error "Tu servidor web está configurado incorrectamente. Como resultado, los ficheros de configuración con información confidencial son accesibles desde fuera. Por favor, contacta a tu proveedor de alojamiento."

El error se puede solucionar con un programa FTP, por ejemplo Filezilla, accediendo al servidor y cambiando los permisos del archivo /app/etc/local.xml por 640 (botón derecho sobre el archivos -> permiso de archivo).

También sería posible solucionarlo desde el administrador de archivos de Plesk.