¿Qué ocurre con mis archivos y contenido al darme de baja? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Contratación > Hosting > ¿Qué ocurre con mis archivos y contenido al darme de baja?


¿Qué ocurre con mis archivos y contenido al darme de baja?




El servicio de hosting se suspende pero la información permanece durante 30 días en el servidor, cuando es eliminado de forma permanente.

Una vez eliminado disponemos de copias de seguridad durante 30/60 días más, dependiendo del servidor y configuración del mismo.

¿Fue útil la respuesta?

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos    Imprimir este artículo Imprimir este artículo

También puede leer