En Outlook 2013 no se muestran las carpetas IMAP

En Outlook 2013 no se muestran los mensajes presentes en las carpetas IMAP. La causa de este problema reside en las siguientes actualizaciones de Microsoft.

Puede resolver esta incidencia cambiando la "Ruta a la carpeta raíz":

Vaya a Archivo -> Configuración de la cuenta -> Configuración de la cuenta -> <Cuenta IMAP que experimenta el problema> -> Cambiar... -> Más opciones... -> Avanzado

Establezca la Ruta a la carpeta raíz a "Inbox" y Fuerce el Envío/Recepción.