Cómo instalar Wordpress desde Plesk 12.5 / 17 (Onyx) - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Aplicaciones > Cómo instalar Wordpress desde Plesk 12.5 / 17 (Onyx)

Cómo instalar Wordpress desde Plesk 12.5 / 17 (Onyx)

Esta sencilla guía vamos a explicar cómo instalar Wordpress desde Plesk 12.5 / 17 (Onyx).

Pasamos al primer paso de todos que sería acceder a su panel de control Plesk.

Una vez dentro solo tenemos que acceder al apartado de aplicaciones de Plesk.

Todas las aplicaciones disponibles.

Buscamos "Wordpress" en el buscador. Ahora solo tendremos que hacer click en el botón Instalar.

Aceptamos las condiciones del contrato de licencia.

Por defecto Wordpress se instalará en la carpeta /wordpress de nuestro dominio.

En este caso sería en http://mariscos-recio.com.es/wordpress. Si borramos el texto /wordpress en el campo de ubicación, se creará directamente en la raíz del dominio http://mariscos-recio.com.es. Y hacemos click en el botón Instalar.

¡Ya tenemos nuestro Prestashop instalado! Tenemos dos accesos directos al back office y front end.

Ahora ya podemos acceder al front end de Wordpress en http://mariscos-recio.com.es/

Y al back office de Wordpress en http://mariscos-recio.com.es/wp-admin/