¿Tendré acceso root por SSH al Dedicado? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Contratación > Dedicados > ¿Tendré acceso root por SSH al Dedicado?

¿Tendré acceso root por SSH al Dedicado?

Sí, los dedicados tiene acceso root por SSH.