¿Cómo puedo recibir y enviar correos por con mi navegador web (Webmail)?

Puede acceder a la siguiente dirección:
http://webmail.sudominio.com

Una vez allí introduzca su dirección de correo y contraseña.
Tenga en cuenta que no podrá ver los mensajes que hayan sido descargados y borrados del servidor. Para ello puede configurar Outlook o su cliente de correo para que guarden una copia del servidor durante un tiempo (5 días por ejemplo).