Introduzco los datos al contratar y recibo un error indicandome que ya existe un usuario con esa dirección de email

Este error significa que ya está registrado en nuestra base de datos.

Si ha olvidado la contraseña vinculada al e-mail pinche en el enlace "Click aqui para entrar" y solicite su contraseña. En unos momentos llegará al email y podrá continuar con la contratación.