¿Puedo usar conexiones seguras SSL para mi correo?

Sí, para ello deberá cambiar los puertos de los servidores por los siguientes:

Puerto correo entrante SSL (POP3): 995
Puerto correo saliente SSL (SMTP): 465

También le recomendamos cambiar los servidores de correo POP3 y SMTP para que el certificado SSL sea válido, estos serán los servidores de Loading en los que está alojado su dominio, ejemplo: lin111.loading.es. Encontrará esta información en el email que recibió con su alta.

Asegúrese además de indicar a su cliente de correo que la conexión se usará por SSL.