¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de mi dominio?

Al estar alojado en Loading, automáticamente tendrá una copia de seguridad automatizada en servidores de almacenamiento distintos para que en caso de desastre tenga asegurados sus datos. No obstante esta copia de seguridad no es accesible por el cliente.

Si desea poseer una copia propia de sus datos le recomendamos descargue por FTP su web y realice una copia de seguridad de su base de datos con la herramienta que le proporcionamos desde el Panel de control Plesk.