¿Qué versiones de PHP y MySQL están en vuestros servidores? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Qué versiones de PHP y MySQL están en vuestros servidores?

¿Qué versiones de PHP y MySQL están en vuestros servidores?

Por defecto los nuevos clientes son creados en servidores con las últimas versiones estables, actualmente MySQL 5.5 y PHP 5.3. No obstante si lo desea podemos cambiarle a servidores con PHP 4 y MySQL 4. Para ello puede enviarnos un ticket desde nuestra Extranet.