¿Puedo tener varios dominios en un mismo hosting?

Sí, hay varias formas:
1. Alias. Podemos configurarle sin coste alguno varios dominios como alias, estos serán copias exactas. Supongamos que tenemos los dominios www.inmobiliaria-maria.es y www.inmobiliaria-maria.com , al estar configurados como alias cualquier usuario podría acceder indistintamente a cada dominio y además iría a la misma página web. El correo también sería indistinto, funcionarían las direcciones maria@inmobiliaria-maria.es y maria@inmobiliaria-maria.com. Si desea que activemos alias en algunos de los dominios que tienen contratados puede hacerlo enviándonos un ticket desde nuestra Extranet.

2. Redirecciones Web. Supongamos que tiene los dominios del ejemplo anterior, puede tener el hosting físico en el dominio www.inmobiliaria-maria.com y crear una redirección en el dominio www.inmobiliaria-maria.es hacia www.inmobiliaria-maria.com/es. Para activar una redirección debe enviarnos un ticket desde nuestra Extranet.

3. Puede contratar un Hosting Reseller, con este tipo de planes usted mismo puede crear distintos planes de Hosting (suscripciones) para sus dominios o sus clientes. Es un plan especialmente usado por grandes empresas y diseñadores web.