¿Tengo acceso SSH o Telnet? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Tengo acceso SSH o Telnet?

¿Tengo acceso SSH o Telnet?

No, por seguridad no se permiten este tipo de conexiones. Tan sólo están permitidas en los servidores virtuales VPS ya que son privados.

Si desea realizar configuraciones adicionales puede usar los archivos .htaccess