¿Cómo gestionar mi Página Web desde el panel de control Plesk? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / FTP > ¿Cómo gestionar mi Página Web desde el panel de control Plesk?

¿Cómo gestionar mi Página Web desde el panel de control Plesk?

Primeramente tenemos que acceder al panel de control Plesk con nuestro usuario y contraseña:

Una vez dentro, nos dirigimos a la pestaña de Sitios web y dominios, y hacemos click en Administrador de archivos.

Ahora tenemos que dirigirnos a la carpeta /httpdocs/, que es donde se alojan los ficheros de la página web.

Dentro de la carpeta /httpdocs/ ya podemos añadir, modificar, eliminar archivos y carpetas.

No obstante le recomendamos subir su página web por FTP por la comodidad se subir varios ficheros a la vez.