Deberá acceder a su panel de control Plesk, ir a "Sitios web y dominios" y una vez allí hacer clic sobre Mostrar operaciones avanzadas y seleccionar "Directorios protegidos con contraseña". Pinchando sobre "Añadir directorio nuevo" podrá crear un "nuevo directorio protegido". Una vez creado el directorio podrá crear un usuario para acceder a ese directorio pulsando "Añadir usuario nuevo"