Limites Excedidos - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Panel de control > Limites Excedidos

Limites Excedidos

Si ha recibido un email desde servidores@loading.es indicándole que ha excedido los límites del domino, le rogamos entre al panel de control Plesk -> Estadísticas. Desde allí podrá ver dónde está el problema y la forma de solucionarlo.

Los problemas más comunes suelen ser que se haya llenado una cuenta de correo, por no recibirse, o por dejar copia en el servidor. También es posible que su página web esté arrojando errores al archivo "error_log" o bien ha excedido el límite de transferencia mensual.

Si el problema está en alguna cuenta de correo, le recomendamos revise el siguiente manual: http://www.loading.es/correo/

Si a pesar de estas indicaciones sabe exactamente a qué se debe este exceso póngase en contacto con nosotros y le informaremos.