¿Cómo puedo cambiar los permisos a mis carpetas ó archivos? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Cómo puedo cambiar los permisos a mis carpetas ó archivos?

¿Cómo puedo cambiar los permisos a mis carpetas ó archivos?

Existen dos modos para cambiar los permisos de sus carpetas y /o archivos:

1- Se pueden cambiar los permisos desde su panel de control plesk en el apartado Sitios web y dominios -> "Administrador de archivos"

2- Desde su programa FTP