La transferencia mensual es la cantidad total de datos que su Hosting puede transferir en un mes. Esta cantidad de datos afecta tanto a los visitantes de su página web, como al correo.

Pasado el mes le avisaríamos de que se ha excedido en sus límites de transferencia mensual, para solucionarlo le daríamos varias opciones:

· Abonar la transferencia adicional al precio que se indica en nuestra web.

· Contratar un plan superior que permita la transferencia utilizada.

Nunca le cobraremos directamente la transferencia adicional sin avisarle, siempre intentaremos buscar la mejor solución y si se trata de un exceso puntual no le cobraremos nada.